Чуждые

Чуждые мы. Отчуждённые
Чуждый мир в отчуждении чудном
Одинокие, близкие - в отчужденье рождённые
В вечном споре подспудном, в нашем выборе трудном
Всё ломается: жизнь, закат и рождение
За закатом опять занимается утро, заря
Но пока жива вера, я не верю в любви отчуждение
И люблю, и мечтаю в этом мире, наверное, вовсе не зря
...02.12.2014г.


Рецензии
Так хочется верить в это, что всё же не зря...

Мэриэл   23.04.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.