Море море небеса

Море море небеса
Воля воля чудеса
Солнце солнце и рассвет
Шлю любимой я привет

И леса леса и луг
И цветы цветы вокруг
Птицы птицы высоко
Облака плывут легко

Там дорога путь лежит
Лист от ветра весь дрожит
И земля земля во сне
Счастье здесь тебе и мне!


Рецензии
Как считалочка из детства...здорово!...с теплом...Ира

Ирина Теплякова   03.12.2014 19:30     Заявить о нарушении