Снегири

Поют последние метели,
Сугроб огромный намели.
На подоконник вдруг слетели
Весёлой стайкой снегири.

По блюдцу клювами стучали.
Смотрю на них я,не дыша.
Ах,если б вы,родные,знали:
Как вами тешится душа!

Как рад я видеть днём морозным
Среди искрящихся снегов
Весёлых птиц,порой голодных,
Слетевших с мёрзлых проводов...


Рецензии