Самолет

Самолет – самолету – привет
Через тысячи пройденных лет.
Через тысячи глаз, тысчи лиц –
Самолет – самолету – на бис!
На границе, где небо в пыли –
Самолет – самолета – не жди.
Но какой бы ни стала пора –
Самолет – самолету – ура!
Под палящим солнцем, в ночи –
Самолет с самолетом молчит.
Так летят крыло за крылом…
Самолет – самолету – дом.


Рецензии