Попугай

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Как-то семья попугая купила.
Видом он был - здоровый детина.
Стоимостью был - дешевле любого,
Так как жилец из публичного дома.
Пернатых семья потом не взлюбила:
Птичка свой ротик не в тему открыла.
Мама с работы пришла, услыхала:
-Опа-на! Вот и хозяйка пригнала!
Дочка пришла и в слезах убежала:
-Смотрите! Это же новая шмара!
Вернулся отец и тут же с порога:
-А клиенты всё те же! Здорово, Серёга!


Рецензии