Ах, наконец, вокруг всё бело...

Ах, наконец, вокруг всё бело,
И время отступило, вдруг!
Зима враз принялась за дело,
Оставя в осени подруг
Из тех, которы любят негу,
Пока не тронет их мороз...
Весна и лето, вам по снегу
Ещё везти нам ворох роз!
Мы подождем вас, зажигая
В ночи сосновые дрова,
Среди снегов, что убегая,
Подарят новые слова...


 


Рецензии