Случайная весна

Спички, сигареты, тишина,
Снова ''башня'' снесена тобою...
Ты, моя случайная весна,
С головой накрывшая волною
Музыки, мой омертвелый дом,
Где я был когда-то не вдвоем.

Так же жались сумерки к окну,
Ветер выл на желтую луну,
Так же билась лодка о причал,
Так же... Когда я тебя не знал.

Но свершилось, случай в том виной,
Изменила ты порядок мой,
Разбросала мысли тут и там...
Я скучаю по твоим цветам.


Рецензии