Засыпай

Засыпай.
~
Закрывай свои глаза,
Хватай мишку и закрывай книжку.
Бери кота под мышку,
И попытайся не думать о нем.
Всю ночь плачь в подушку,
И на утро надень его рубашку.
Это ничего, что от твоих ошибок,
На лбу шишек
Больше день ото днем.

Пей исключительно из его кружки,
И тверди всем подружкам,
Что он был игрушкой
И что  без него жизнь хороша.
И кричи всем друзьям,
Что его не любила,
И кричи всем подряд,
Безнадежно
Любя.

Е.
02.12.14


Рецензии