Стена откровений

Плачь этих комнат уж жутко
Выводит,
Я замкнут в тесных оковах
Из дней.
В душе люди, поезда и
Перроны
Выносят двери порою
С петель.

Глазами к разноцветной
Стене,
И вода ручьём
По обоям.
Искать солнце непросто
Теперь,
Пьян. К закрытым векам
Вдогонку.

Стены все шепчут на ухо
Тихонько,
"Поговорим, родные,
О былом?"
Скрипы двери или даже
Крик полок,
Да, не заглушат сухой
Диалог.

4.06.2014


Рецензии