Катаклизм

В небе светят звезды ярче чем луна
Я опять мечтаю глядя из окна
Поверить звездам может только сияние!
Наш гороскоп лжет нам прямо в глаза
Осколками ярости иней режет сердца
Обманчивой любви бог плюет прямо в глаза!
 
Посмотри на эти яркие звезды!
Я лечу в потоке сияния
Светит свет, яркого алого пламени!
Не спастись! Катаклизм уже рядом!

Я не знаю как мне б*я быть!
Спрыгнуть с окна или сбросится вниз!
Люди бегут, как зомби орут!
Наш катаклизм забирает все вокруг.
Машины, дома и жизни людей!
Я на пороге стою у окна
Ну что же мне делать?! Прыгать? Бежать?
Или в блокнот записать слово б***ть


Рецензии