Безысходность

            Осень
Снова стучится в продрогший мой сон
           Спросит
Где потерял я свой собственный дом?

           Скажет:
"Лето не встретишь, зима заметет."
           Смажет
Боль моей жизни и в Ад позовет.

           Больше
В любовь я не верю, я вырос давно
           Дольше
Стал путь ну а душу согрело вино

           Время
Безумное время смеется мне вслед
           Бремя
Захочется сбросить, но бремени нет...


Рецензии