я буду помнить, что это зима

закрой глаза.

растворяйся в снотворном,
в письмах,
в радости,
в горе.
не важно.

просто когда-нибудь догоришь и не выдержишь.
перегнешься
и вдруг сломаешься.

и незаметно, еле слышно,
вновь до ключиц и лопаток
/как будто бы прикасаешься/
и задыхающийся,
я снова несусь к тебе.

оборвутся все провода,
и если когда-нибудь снова приснишься,
я буду помнить,
что это
зима.

ты ни с кем не сравнишься.
без тебя я
слишком
слаба.


Рецензии