я потерял свою любимую, этот стих для неё

я верю, что судьба не так жестока..
и что есть еще возможность доказать ,
 а если её  нету?, то как можно верить во что то??..
ведь лож мы не способны отрицать.
 -если так думать то весь мир жесток,
и можно не бояться что то потерять
 и нету в нём добра! ведь видят все лишь только зло..
 и нет любви.. ведь любовь она бессмертна,и её не возможно потерять.
-Но что есть тогда в этом мире?
А есть в нём лишь голод, похоть и желание
и злоба в нём превыше добраты!
 -В таком мире жить, я не хочу!!!!..
тогда лишь смерть приятнее приятнее будет жизни,
 Мне нечего бояться, ведь боли сильнее не испытать...
 я не попаду в ад, его не может быть,
 если нету любви и веры, то и всего остального нету,
 и смысл жизни вижу я сейчас простой,
и от боли я нашёл себе лекарство.
Лишь выбрав смерть, закончив свой путь!.
Я, обрету покой!!!


Рецензии