Милому

Дай мне руку, дай погадаю, видишь, линии там размыты.
Видно грамотно доиграли, ибо карты давно открыты.

Что, не веришь? А я так вижу. И любовь тебя ждет другая.
Слов моих ,как всегда не слышишь. Но тебя я остерегаю.

Ты не бойся, не злая ведьма. Слишком добрая почему-то.
Я себе оставляю ветры, а тепло отдаю кому-то...

Слова доброго не услышу, взгляда милого мне не видеть.
Дай мне руку, я счастье вижу. Не смогу я тебя обидеть.


Рецензии