Я знал тебя...

Я знал тебя, Очарованье,
Ты появлялась в час ночной
И принося с собой желанье
Ты молча слушала прибой.

Твои черты слегка тревожны
Ты – ангел, что сошел с небес
Ты, как богиня, невозможна
Загадочна, как темный лес.

Когда мне больно становилось
Являлась ты, моя Любовь,
Я знаю: что бы не случилось
Придешь ко мне ты вновь и вновь...


Рецензии