Во сне

Я по тебе одной тоскую
вечерней дымкой в декабре...
Лишь о тебе одной воркую
после побудки на заре.
Хотя и сплю я в ночь глухую,
но снишься всё ж под утро мне.
Жаль, что проснувшись - забываю
всё что под утро снилось мне.
Тебя воочию - не знаю.
Тебя не видел я нигде.
Но о тебе всегда мечтаю 
даже в холодном декабре.
Тебя увидеть я желаю,
познать  какая в неглиже.
Вдруг ты понравишься, не знаю...
А может с кем то ты уже...
Никак вот не могу припомнить
какая ж ночью снишься мне.
Всегда ты разная, иная.
Но почему ты снишься мне?
Тебя во сне я обожаю
и душа тянется к тебе.
И нежно с жаром обнимаю.
И наши души льнут во сне...
А ты веселая, чудная,
как птичка-живчик по весне.
И предстаёшь ведь как живая,
но только ночью и во сне.
Тебя увидеть я желаю
прямо сейчас иль по весне...
Вдруг я тебя из снов узнаю
здесь наяву, а не во сне.


Рецензии