Формат настроения - зимнее утро

Зима.Иду я в школу рано утром.
Еще темно,иду вдоль леса,
Слышу карканье ворон.
По пути курю я сигарету,
Навеял мне особенный настрой.
Для меня эти моменты очень дороги, как время.
Детство,утро,лес и карканье ворон.


Рецензии