Ты ушел

Ты ушел, тебя нет рядом.
Миска пустая на кухне стоит.
Попрощался со мной своим ласковым взглядом,
Не оставил ни капли обид.
Разве что твое исчезновение,
Я скучаю, и верю - ты рядом.
И приходит ко мне вдохновение,
Чтоб на миг хоть побыть с тобой рядом.

Я люблю тебя, верю, мой мальчик,
Что тебе там легко, хорошо.
Ты пришли мне хоть весточку, зайчик
В виде солнца, с которым тепло.

Будто занавес в твой мир.
Мир, в котором нет войны,
Мир без страха, без чумы,
Без  ветров и ураганов,
Мир, совсем прям без изъянов!

Я к тебе еще приду,
Только жди меня, мой друг!
Времени пройдет не мало,
Но я знаю, что когда-то,
Ты увидишь меня вновь,
И отдам свою любовь,
С каждым поцелуем, словом,
И объятьем столь знакомым,
Может позабытым чуть,
Зато теплым – все вернуть.

Просто знай что я приду,
Приду во сне, и  наяву.
Хотя на миг когда-нибудь,
Свою пылающую грудь
Прижать к твоей груди, родной,
Не позабытый мной ничуть.

Глаза твои, и носик твой
Память не смеет удалить,
Я не позволю все забыть,
Исчезнуть, растворить, убить.

И может мне не быть поэтом,
Но я пишу здесь не за этим.
Просто душа моя болит,
Ее, словно магнит,
Тоска зеленая манит,
В свои запутанные сети…


Рецензии