Плачет душа под напевы метели

Плачет душа под напевы метели
В хрупком и маленьком женском теле,
Что для простого женского счастья
Необходимо мужское участье.

Плачет душа, когда ночью не спится,
Даже во сне он не сможет присниться.
Губ поцелуем никто не коснется,
Голос в той комнате не отзовется.

Вкусный обед твой никто не похвалит,
В праздник подарков никто не подарит
И не обнимет, когда будет плохо,
Не назовет - моя милая кроха.

Грустно жила безответной любовью,
Только шептала: «Господь Бог с тобою».
Встречи с другим как-то не получилось,
В сердце из старой кровь раны сочилась.

Пела метель, что всему свое время,
Что одиночество-это не бремя.
Значит, достойного не повстречала
И по нему ты напрасно скучала.

Плачет душа под напевы метели
В хрупком и маленьком женском теле,
Что для простого женского счастья
Необходимо мужское участье.
20.01.96.


Рецензии
Красивые и душевные строки Наталья С уважением Саша!

Александр Яворский2   14.12.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне очень дорого ваше внимание! Стих написан еще в юности...Пусть все женщины будут счастливы и не одиноки!

Наталия Жемчужная   16.12.2014 02:27   Заявить о нарушении