Вопросы-ответы

Мне советы твои, как рассветы,
А тревоги мои, как дороги.
По вопросам и не ответам,
В кровь сбиваю босые ноги.

Мне разлуки с тобой,  как излуки
Бурных рек, что петляют рьяно!
Что ж, как жизненные науки,
Постигать тебя буду заново!


Рецензии