***

В суете опостылевших дней
Потерял я и явность, и сон.
Жить хотелось чуть-чуть веселей,
Но вдруг грянул церковный звон.

Хоронили меня, а я - жив.
Забывали меня, но я - есть.
И пытали, морально убив.
И кричали все время про месть.

Ни к чему пустые слова,
Если каждый себе сам враг.
Только очень болит голова.
Не проходит боль просто так...


Рецензии