poЕzia

Поэзия русло реки
А русло не может мельчать
Русло может быть просто пустым и мертвым
Красные розы штыки
Мы могли бы все снова начать
Но талант перемазанный липким медом
Не вполне талант
Что за слово талант неужели талант был монетой
В древней элладе
Тогда можно говорить о падении курса
Что толку от кисти дискурса
Когда он с красками сердца не в ладе
Мне кажется что обесценилось слово
Как обесценилась бы любая валюта
Коль её бы выбрасывали так много в пустую
А в эпоху доведения до абсолюта
Оно ушло в минус
Наиболее красноречиво теперь говорить тишиной
Но не менее моря величественна пустыня
И пускай я в соленые волны уже не кинусь
Вытесняется рано ли поздно любая тоска
В изобилие пусть даже речь о песках
А значит мы не остынем


Рецензии
Неплохая поэзия, меж тем.

Борисова Наталья Станиславна   02.08.2015 14:17     Заявить о нарушении