Мало песен, о том как угасает свет...

Мало песен, о том, как угасает свет
И может всем нам много или мало
На молодость и память, не хватает лет,
Чтоб посчитать,что уходить нам рано

Но раны могут быть и не телесны,
Душою тело все по-прежнему живет
Давайте только будем честны,
Что память никогда уж не умрет.,

И видя вновь, как угасает свет
Кого-то может охватить вдруг страх
О бытие, о памяти минувших лет,
Но не о вечных, бессмертных наших снах


Рецензии