Серия шансон- обеденная

Я живу в каморочке,
Рядом мышьи норочки
Серые соседушки мои!!!
Делим хлебны корки,
Как в русской поговорке
Пополам- вернее на двоих!!!

Нынче - безработица!!!
Мышкам кушать хочется!!!
И они воруют у меня!!!
Серые соседушки-
с ними одни бедушки!!!
До чего их довела страна!!!

Серые проказницы!!!
Им почти без разницы!!!
Чем сегодня будут угощать
И коль деньги водятся
Мне теперь приходится
Сереньких соседок содержать...


Рецензии
Нормально. Крестьянам - землю, безработным - работу, мышам - зерна!

Василий Плут   26.02.2015 11:33     Заявить о нарушении
Из студенческих воспоминаний....

Лилия Изадиель   26.02.2015 11:46   Заявить о нарушении