С червоточиной вкусней...

С червоточиной вкусней -
Это я о паданке...
Червь,хоть глупый,гниль не ест,
Видно, чует разницу -

Наливное подавай
Яблочко душистое,
Да,пожалуй, не замай -
Первые здесь исстари.

И, пожалуй, так везде:
Если глянцу много,
Значить точно быть беде,
К ней ведет дорога.

В отношениях людей,
Ну и стран, конечно,
Там,где глянец,там смердит,
"дружба" быстротечна.
 


Рецензии