451 градус по Фаренгейту

Потерялась вся суть пребывания
В безразличном потоке из тел
Здесь слова не достойны внимания
Желтым пламенем мир прогорел.

Равнодушием затянуты лица,
И душа может только страдать
Все забыли про шелест страницы,
Все давно разучились читать.

Подавлять в себе тонны эмоций -
Это все, что мы можем теперь
Говорят, нам так лучше живется
Только хочешь, не хочешь, а верь.
 
Быть обманутым - карма каждого,
Кто захочет всю правду узнать
Не поймешь ты и самого важного,
Ведь тебе не дадут прочитать.


Рецензии