Мне надоело быть такой...

Я возвращаюсь в время то,
Когда о смерти я мечтала,
Уйти из жизни я желала,
И шла с мечтою той на дно.
Я возвращаюсь в время —ад,
Когда себя я не любила,
Мечты все рушила, губила,
Пила я свой словесных яд.
Я возвращаюсь в время —"Пусть".
Пусть всё идёт своей дорогой,
Чтоб пред ней и пред порогом,
Название которых "Грусть"!
18.01.11

Мама,роди меня обратно,
Мне надоело быть такой,
Стесняться каждого движенья,
Всегда желая быть другой,
Мне надоело вечно думать,
Что скажут люди обо мне
Быть замкнутой всегда в себе,
В своих глазах быть полной дурной.
2011

Приди существо инопланетное,
Забери меня отсюда,
Хочу скорее видеть я
Перед собою чудо!
2011

Что-то съедает, пожирает,
Что-то внутри на части рвёт...
...И даже так со мной бывает,
Когда,как кажется,везёт.
Свою удачу упуская,
Сама о стену счастье бью.
Себя ту,прошлую,не знаю,
А новую-знать не хочу!
2013


Рецензии