Ожидание

Молчи, не говори ни слова,
                Я все пойму
Твои тяжелые оковы
                Не разорву.

Ты смотришь вниз, стоя при этом
                Так высоко.
Поторопись скорей с ответом,
                Ждать не легко.

Я – раб, а Ты - моя царица
                И я Люблю.
Мелькают пред Тобою лица,
                Я все стерплю.

Нижайший раб и королева
                Так далеки
И я живу Тобой несмело
                Боясь тоски...


Рецензии