Все челентанно

Зарницы сверкали и странно
В колонках звучал Челентано.
В ритмичном чарующем танго
Кружились мы неустанно.

Голос приятного тембра
Словно одаривал манной.
Хотелось и зрелищ, и хлеба,
И было все - челентанно!


Рецензии