Про один февральский день

                Т.К.

В февральских вьюгах что-то есть неброское,
Как – будто вся природа еще спит,
Но слышит все. А улица Московская
Сегодня по-особому гудит.

Сегодня по-особому, по-нежному
Сверкают брызги ярких фонарей.
Сегодня все тебе подарки снежные,
Что распушили алых снегирей.

А там,глядишь, опять Весна появится,
Неловким реверансом поклонясь.
И жизнь опять такой смешной покажется,
Как будто она только началась… 


Рецензии