Наброски дружищи

Ты знаешь, друг
Я понял вдруг
Что "чистым" быть язык не может
Уж если слов замкнётся круг
То он умрёт, иной продолжит
Придёт на смену новый лад
И всё по новой наречётся
Изучит его стар и млад
И всё по прежнему начнётся
А так, ты прав, гласить слова
Не стоит всякие, "чужие"
Ведь образа "даёт глава"
В момент сказания, любые.


Рецензии