майдан

Красных глаз мы давно не прячем,
Горьких слез мы давно не жалеем.
Город наш стал совсем невзрачный
И бродить по нему тяжелее.

Что ты делаешь с нами, бесчестие?
Ты зачем нас собой убиваешь?
Душу каждого украинца
Ты на части собой разрываешь.

Все страшней выходить на улицу.
Но и дома уже не спокойно..
Наше тело давно унылое,
Но душа кричит: "Хватит! Довольно!"

Этот крик, пронзает сознание.
Этот крик не выходит наружу,
Не вмещает моё понимание
Как так можно страну разрушить?!

Кроме крика услышишь пение.
Это матери тихо,заботливо
Напевают свои колыбельные,
Согревая детей. Им холодно.

Что теперь станет с городом этим?
Что теперь будет с этим народом?
И чего же вы этим добились,
Этим штурмом и переворотом?

Пусть там делятся "правые - левые".
Пусть дерутся за деньги и власть.
Только гордой стране в одиночестве
На колени не дайте упасть.


Рецензии