Сумасшествие

В ожидании полночного дня
                Ветер сдует меня
Черный холод глубоких могил
                Где-то в небе застыл
Смрадный запах потерянных лет
                Запах горьких побед
В свете лун вырастают дома…
                Я схожу с ума.

И опять на капризы души
                Сердце глупо шуршит
В темноте я нажму на курок
                Пуля вскроет висок
Демон Ада за мною придет
                За собой позовет
Мое тело рванется в туман…
                Я схожу с ума.


Рецензии