Мой милый папочка!..

Мой милый папочка! Любимый!
Один единственный, родной!
Горит любовью негасимой
Твой образ вечно надо мной.

Какое счастье в этой жизни,
Что рядом ты со мной всегда.
Мой друг навеки самый близкий
Сквозь все невзгоды и года.

Какое счастье, что всегда я
Могу припасть в твое плечо,
И все сомненья и печали
Мне сразу станут ни по чем.

Но лишь в разлуке понимаю,
Как дорог каждый день и час.
Какое счастье видеть радость
В улыбке твоих теплых глаз!

Я так безмерно благодарна
За все, что передал мне ты.
Твоя любовь залечит раны,
И защитит от темноты.

Я пронесу ее сквозь время,
Сквозь всю свою большую жизнь,
Чтоб в вечности, в садах нетленных,
С тобой мы снова обнялись.

Мой милый папочка! Любимый!
Один единственный, родной!
Горит любовью негасимой
Твой образ вечно надо мной.


Рецензии
папа наверно безмерно счастлив

Осинская Эн   07.12.2014 08:46     Заявить о нарушении
Он говорит, написанием стихов это я в него пошла :)

Анастасия Цуненко   08.12.2014 00:07   Заявить о нарушении