Коми-Пермская земля!

Для одних он самородок,
Для иных семей-"урод",
Только я люблю с пеленок
Этот северный народ!

Я родился,где березы
Красивей,чем тополя,
Край алмазный,Край морозный,
Коми-Пермская земля!

И болот тягучий клейстер
И олении стада,
Марья-Моль—цветок невестин,
Ой Дид Ладо,ой Лада!


Рецензии