К ЦЕЛИ

Если мучительно долго идти к своей цели,
Факт достижения оной обычно не греет.
Важен процесс, сублимация сил на пределе.
Время в итоге безжалостно все перемелет,

Перекроит и порадует стильным фасоном.
Новый прикид в гардеробе не станет помехой.
Сшитый не ради, не для, вопреки всем канонам,
Хочешь-не хочешь, придется носить, ибо не**й

Ставить себе изначально бредовые цели...))


Рецензии