***

Когда-нибудь, тебя увидев,
Я не смогу отвести глаз
И вспомню всё, что с нами было,
Когда-то связывая нас.

В минуты горестных мечтаний
От шумной жизни, суеты
Спасают те воспоминанья,
Когда со мною был лишь ты.

День сменит день. Порыв весенний
Растопит лед, сковавший грудь,
Возможно, было лишь мгновенье -
Его забыть и вновь вздохнуть.


Рецензии