Ты - Золушка судьбы моей из сказки

Тобою миловаться разреши,
Оставь усмешку … между нами.
Небесной магией очей заворожи,
И тем, что разделили меж годами.

Мне без тебя не нужен мир большой,
Пустой он без твоей, мой друг, загадки.
Я - Вечный принц лишь для тебя одной,
Ты - Золушка судьбы моей из сказки.

Когда дыханию жарко…  и тела сплелись,
Я забываюсь на краю непознанной Вселенной.
Твой профиль талии…  прошу, остановись,
Будь милым ангелом по ночи откровений.


Рецензии