Навигатор

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
На лавке лежал парень младой.
К нему подошёл полисмен удалой.
- Скажите мне, где я?
- Вы на Тверской.
- На х*й подробности!
Город какой?!


Рецензии