Психбольница

В угаре смеха и веселья
Поступки с дозой вдохновения
Ломимся в стены психбольницы
По жизни лихие мы птицы

Летим забыв расправить перья
Плевать на смерть в полете брея!
Как жаль не вечно будут люди,
Что скажут нам добьем забудем!

Гласит мне ящик разрушение
Наводит на меня сомнение
Обычность сдавливает глотку
Оставь меня хоть на минутку!

Но вскоре мы сломаем стены
И вскроем сторожам всем вены
И что то назовут убийцы
Мы все захватим психбольницу!


Рецензии