Трава-мурава

Хождение по воде-немного неудобно,
Я босиком бы по траве, а мне не стремно.
Ты знаешь, крылья на спине всё в воздух тянут,
Я босиком бы по траве, пускай устанут.

Не жалко ноги, лишь траву, что ноги топчут,
Мне пробежаться б поутру, деревья ропщут.
Листва шумит и всё летит под ноги ровно,
Я босиком и мне легко и да, удобно.

Я отложил одно крыло, другим укрылся,
С одним крылом летал и странно-не разбился.
А утром снова по воде, пройтись пытаюсь,
И даже если не срослось, пускай, купаюсь.

Попытки вновь я повторю, пускай их много,
И путь который выбрал я-моя дорога.
Я рад траве, что по утру, воде и Богу,
И не суди меня Господь молю я строго.

Я твоя плоть и кровь твоя и снова в воду,
И я попытки повторял из года к году.
И вот стою я на воде и знаю точно,
Мне пробежаться б по траве, ну, как нарочно.

Да я летал с одним крылом, шагал по глади,
Пытался яблоки срывать я в райском саде.
Но нет дороже мне сейчас и нет милее,
Душистых запахов травы, что зеленеет.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии