Мне хочется...

Мне хочется минуты до прощанья
Продлить на миг, как тот пьянящий сон.
Чтоб не было у нас с тобой страданья,
И никогда не предала любовь.
Мне дорог каждый миг, когда ты рядом
Стоишь, идешь, иль просто говоришь.
Я благодарна богу, что однажды,
В весенний день в меня влюбился ты.
С тех пор прошло уже почти 2 года.
Тебя люблю всё больше с каждым днем.
Приятна мне лишь о тебе забота,
И не нужна теперь уже свобода.
Лишь ты и всё что связанно с тобой.
Да было всё: и радости, и горе…
Но мы смогли, мы перешли черту.
Свои ошибки в сердце сохранила.
Теперь я знаю, в чём мои грехи.
Ты думаешь, я чувства не ценила…
Да нет, родной, мне очень дорог ты.
Я знаю, что всё будет хорошо,
Сумею я исправить всё ещё…


Рецензии