Храни тепло

Не дай умереть сердцу,
зажги в нем надежду
на тепло.
Поверь, от него не спрятаться, не деться.
Храни, чтобы не ушло.

Храни не временно – на веки.
Пройдет время, перельется в реки -
ты молчи, не выдай тайну,
мол, кто услышит, случайно,
тот стук в грудной клетке.

Поверь, они стреляют метко,
убивая каждого,
от кого струится свет.
Храни тепло, ведь оно важно,
не разбивай его об «нет».


Рецензии