***

Ночь.
Цепляясь -
взглядами –
Рядом,
совсем рядом.
Не ожидая -
и не притворяясь -
Пытаясь -
Быть – собой..
С тобой.
обязательно -
Быть с тобой -
Как – в бой..
Как – ноет
В груди…
Дилемма….
Ветры -
Такие уж,
Не прочесть…


Рецензии