Объятия

Самое важное в отношениях для Стрельцов ..это чувствовать
не страсть и желание, а заботу и уверенность в том, что их
ценят, что их не отпустят, что защитят от любых бед и
просто хотят быть с ними рядом. Вот почему ничто
не заменит нежности и ценности момента, когда
их просто заботливо и крепко обнимают!
Крепко, крепко до мурашек
Обними! Мне так спокойно!
И ничуточки не больно
От могучих обнимашек!
Защити от бед ненужных,
Что приходят постоянно,
Мне порою не понятно
Для чего терзают душу!
Я почувствую желание,
Без объятий нет сближения...
Очень важно в отношениях
Чувства нежного цветения!


Рецензии