Сердце

Сердце мягкое, сердце твердое,
Мысль светлая или темная,
Дело правое или ложное,
В теле жизнь была, стало мертвое.

Один кается, другой молится,
И ко Господу в царство просятся,
Кто-то ложь познал, потом пал в грехе,
Замарал себя...кровью - нож в руке.

Кто-то свет познал, в мире жизнь прожил,
Зло не предлагал, с совестью дружил,
Сердце доброе, в душе праведник,
Только Бог его, добрый проводник.


Рецензии