кто больше даст?

Не враг придуманный и не чужие страны
И не пришельцы из других миров
Никто другой...Свои,и их обманы
Нарушили закон ,историю веков

И натянув на лица право власти
По сути воры,бандиты и лжецы
Рвут души и тела людей на части
Спеша к "кормушке" не своей Страны

А чтобы дольше воровать( грань их предела)
Отнять чужое,и как же не убить?!
Поставили детей,их жизнь, в кружок прицела
Чтоб не было кому, им после ,отомстить

Но это не итог их подлых злодеяний
Лишь только потому что мир погряз во лжи
Под молчаливый всплеск ,других,рукоплесканий
Что прячут уж давно от всех свои грехи

Правители всех стран,прикрыли совесть-словом
Накинув на народ долгов тугой аркан
Чтоб оправдать себя,найдут - свободы- повод
А суть она проста...Наполнить свой карман

И гибнут...сотня,две,сто тысяч, милионы
Им это всё равно,для них народ балласт
Убийцы и воры у них свои законы
А честь звучит вот так- Ну что,кто больше даст?!


Рецензии