***

Весеннее вдохновение.
По-мутнение.
Острее – слух.
Ярче – зрение.
Здесь, мой друг,
Достаточно рвения,
Впечатления – от твоих вслух
Высказанных желаний.
От желанья – двух…
В поисках понимания,
В поисках – близких рук…


Рецензии