Апокалипсис

Вонь этой жизни растревожит разум,
Кошмар души восстанет предо мной,
Начнется жаркая война и сразу
Кровь превратится в белый липкий гной.

Появятся вдруг черви Преисподни
И колокол на церкви замолчит.
Заплачет кровью святый лик Господний
И ворон в черном небе закричит.

А Солнце станет белым от мороза,
Луна же раскалится на огне
И станут все стихи ненужной прозой
И станет жизнь реальностью во сне...


Рецензии