Мне будет больно, но я сдержусь

Мне будет больно, но я сдержусь…
Мне будет сложно, но я прорвусь…
Я буду плакать, я буду страдать,
Но только тебя не смогу я предать.
Пусть ты не достоин тех ласковых слов,
Пусть ты и ушел, пусть теперь ты с другой.
Я буду с тобой, тихо рядом шагать,
И нежно во сне тебя целовать…
Нет, я не брежу, не думай, родной!
Я буду твоей путеводной звездой!
Быть может, во сне ты однажды поймешь,
Что именно я берегу твой покой.
И может, однажды меня ты найдешь,
Протянешь мне руки и скажешь: «пойдем».
Мы долго с тобой погуляем в тиши,
Не зная, зачем мы друг друга нашли…
И только сердца в этой мрачной глуши
Прошепчут: «вас чувства сюда привели».


Рецензии